导航菜单

佳木斯职教集团来访

来源:嘉兴职业技术学院 发布时间:2019-06-21 点击次数:4846




    2019年6月20日上午,由佳木斯职业教育集团党委书记、管委会主任,职业学院党委书记高志军带队的职业教育考察团一行6人来嘉开展有关集团化办学体制机制、职教集团资源共建共享、示范性职教集团创建等调研工作。嘉兴市欣禾职业教育集团理事长,嘉兴职业技术学院院长、党委副书记赵云,欣禾职业教育集团秘书长沈建根,嘉兴职业技术学院党办校办主任黄雪峰,欣禾职业教育集团副秘书长楼平等与到访领导就集团化办学方面的事项进行交流。

    赵云院长对高志军书记一行的到来表示热烈欢迎。

    沈秘书长简要介绍了嘉兴市职业教育发展和校企合作工作开展的总体情况;从办学体制、管理机制、人才培养目标三个方面对嘉兴职业技术学院的基本情况进行了简要介绍;对欣禾职教集团的成立背景、组织架构、运行机制、办学成效等方面内容作了详细介绍。高书记对集团的接待表示感谢,他简要介绍了佳木斯职业教育集团职业教育的相关情况。

    之后,双方就集团化办学中的制度建设、政府支持、企业参与积极性激发等方面问题进行探讨和研究。


尾部